Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)

Publié le

Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)

Depuis quelques temps nous avions deux stagiaires en formation AMP dans l'établissement, Sarah et Stéphanie. Elles nous ont quitté vendredi 20 avril. Avant de partir elles devaient animer une activité avec les résidents, elles ont choisi de concocter une salade de fruits pour la servir au goûter de 16h00. L'activité a beaucoup plu à ces dames, la salade de fruits fut délicieuse et rafraîchissante en cette journée ensoleillée. Nous vous remercions, Sarah et Stéphanie pour vos sourires et votre bonne humeur. Bonne continuation a vous.

Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)
Animation stagiaires. ( + rajout photos de la dégustation)

Publié dans Activités

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article